1. Du bist als Gast eingeschränkt auf Retro.to. Registriere dich und erhalte alle Funktionen des Forums.

Netzwerk über Router einrichten

Dieses Thema im Forum "Module/Anwendungen" wurde erstellt von FRX, 12. März 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FRX

    FRX WAS 1 LEBEN Mitarbeiter Administrator Moderator Grafiker

    Registriert seit:
    6. November 2017
    Beiträge:
    91
    Likes:
    36
    Guten Tag Freunde,

    Ich hätte mal so eine kleine Frage am Rande, kennt sich jemand mit Netzwerken aus? Wir haben bei einem Kunden einen Cisco Router eingerichtet bekommen mit einer IP. Das Ziel ist jedoch diese IP einem Modem zu vergeben (Fritz Box) jetzt ist die Frage, ob diese Lösung sicher genug ist?

    Würde mich über eure Antworten freuen!

    Freundliche Grüsse,
    FRX
     
  2. Arcoidis

    Arcoidis Al Bundy

    Registriert seit:
    21. Oktober 2017
    Beiträge:
    28
    Likes:
    21
    Hätte ich vor einer Woche doch nur aufgepasst als der Ausbilder über Netzwerke gesprochen hat.. :(
     
    FRX gefällt das.
  3. FRX

    FRX WAS 1 LEBEN Mitarbeiter Administrator Moderator Grafiker

    Registriert seit:
    6. November 2017
    Beiträge:
    91
    Likes:
    36
    Hab das Problem klären können. Einfach die festgesetzte IP vom Router im Modem konfigurieren, bei der Fr!tzbox ist einfach noch ein Login nötig, welches man sich beim Anbieter beziehen kann. Falls jemand dazu allfällige Fragen hat kann er gerne mich via PM kontaktieren. Dies ist halt eine Anwendung ohne Firewall, was für Unternehmer kritisch werden könnte..
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2018
    r0th gefällt das.
  4. FRX

    FRX WAS 1 LEBEN Mitarbeiter Administrator Moderator Grafiker

    Registriert seit:
    6. November 2017
    Beiträge:
    91
    Likes:
    36
    #closed
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.